Knödelcarpaccio mit Ei

    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Serviettenknödel ( vom Vortag)
    2 Stk. Eier ( hart gekocht)
    1 Stk. Zwiebel (rot)
    100 g Gurke
    20 g Schnittlauch
    3 EL Apfelessig
    5 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Senf
    Salz
    Pfeffer
    Zucker

    Zubereitung   
    Eier schälen, Gemüse putzen. Knödel und Eier in dünne Scheiben schneiden.
    Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Gurke klein würfelig schneiden.
    Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit etwas Wasser ein Dressing rühren.
    Knödel, Ei, und Zwiebelringe auf Tellern auflegen.
    Mit Gurkenwürfeln und Schnittlauch bestreuen und mit Dressing marinieren.
    Dazu passt ein Gurkensalat.

     
      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten